Про танго на ТВ. Серхио писал: "Вот уже пять лет, продолжается реставрация человеческих отношений и приятного общения в клубе ќРеставрация› и более двух лет идёт Реставрация Танго!
Мы имеем честь пригласить Вас на юбилейную Милонгу посвящённую этой замечательной дате 11 февраля !
Вас порадуют своими выступлениями:
Дмитрий Майоров и Нана Хочолава Сергей и Мария Мага Слава Иванов и Оля Леонова Равиль Шахмуратов и Эльвира Малишевская Сергей и Татьяна Стаценко и непревзойдённая Катя Хватова. А также сюрпризы от клуба и Танго до утра. Сбор гостей к 20:00 часам. Выступления в 21:30. На милоге будет снимать сюжет о Танго канал ТНТ. Есть повод продемонстрировать свои новые наряды. И не забудьте заказать столик по тел. 290-5659
Вход бесплатный!
Ваш Серхио.
Поздравляем, мысленно и виртуально с вами!
Наталья 15.02.2006 02:58
Re: Новости от друзей
"Эдисса" сообщает: "На нашем сайте открылся форум Заходите, мы будем рады предложенным Вами интересным темам, и готовы ответить на все Ваши вопросы об аргентинском танго. Равиль и Эльвира" Интересные темы : "почему танго", "что вы ждете от партнера/партнерши в танго" и др.
Наталья 15.02.2006 03:03
Петербургское танго-сообщество ждет мастер-класс Иры Петриченко: "Приглашаем на мастер-классы ИРИНЫ ПЕТРИЧЕНКО из Москвы!!!
Кто хоть раз был - тот знает!
Ира – руководитель московского клуба Tango Asi, стояла у истоков московского и русского танго, она обладает уникальным талантом просто говорить о сложном.
Ира только что прилетела из Буэнос-Айреса - привезла нам дух и технику подлинного танго. Так что если хотите получить простой и понятный ответ на самые каверзные Ваши вопросы, чтобы Вам в 2 минуты объяснили то, что не давало покоя несколько месяцев, а может и лет - welcome!
Расписание:
18 февраля (суббота) 17-00 – 18-30 Базовая техника (М и Ж) 18-30 – 20-00 Смены направления 20-00 – 21-30 Хиро, танго-вальс
19 февраля (воскресенье) 9-00 – 14-00 – время для частников 14-00 – 15-30 Милонга (Часть 1) 15-30 – 17-00 Милонга (Часть 2) 17-00 - 18-30 Музыкальность, использование удвоений и синкоп
Наталья 15.02.2006 03:08
"Тангомания" сообщает в своих "новостях": "Вышла на финишную прямую подготовка первого российского танго спектакля, сделанного профессиональными аргентинскими хореографами и постановщиками на сцене театра Музыкальной комедии. Премьера уже анонсирована на 6 марта. Спектакль будет идти 6, 7, 8 и 11 марта. Планируются также концерты в Москве" Подробнее:
Наталья 15.02.2006 03:12
В Москве 12 февраля танцевали русское танго - школа "La milonga" : "подготовлена новая программа Антона Антонова — песни Вертинского и Лещенко. Музыка и лирика русского танго 30-40-хх, под которую можно танцевать! Приходите в Сад Эрмитаж попрощаться с зимой, танцуя под живую музыку русского танго и под любимые аргентинские и европейские мелодии!"
Ирина 15.02.2006 10:23
Наталья Юрьевна, Вы из Буэнос-Айреса пишете?
Наталья 15.02.2006 17:38
Дома я. Туда лечу (тьфу-тьфу-тьфу) в начале марта.
Ирина 16.02.2006 10:59
Шкурный вопрос:)
А туфлей, туфлей нам привезете?!:)))
Наталья 16.02.2006 21:29
Re: Шкурный вопрос:)
Туфлеф - акакжа!
Ирина 17.02.2006 08:54
А Вы сейчас, собственно, ихгде? Мы тут поворотами на общей оси балуемся...:)
Наталья 17.02.2006 19:24
В восемь утра? Ну вы фанаты. Я акклиматизируюсь. В субботу приду.
Наталья 18.02.2006 05:03
Подробности о спектакле в Питере
Постановщики: Долорес Амо и Даниель Лападула. Собственниками проекта являются аргентинский центр Соло Танго, который также продюсирует всемирно известное танго шоу Esquina Carlos Gardel Show, петербургский центр Аргентина и театр Музыкальной комедии, на сцене которого пройдет спектакль. Будет задействован оркестр под управлением Андрея Алексеева, с участием бандеониста из оркестра El Arranque orquesta и Esquina Carlos Gardel Show, высокопрофессиональные певцы театра Музыкальной комедии и конечно танцоры. Репетиторами и одними из основных участников спектакля назначены преподаватели и руководители клуба Тангомания Юлия Зуева и Алексей Барболин. Также для участия были отобраны пары, ранее занимавшиеся в клубе Тангомания. В последний месяц подготовки к спектаклю репетиции под руководством Даниеля и Долорес шли в интенсивном режиме по 8-10 часов в день, практически без выходных. Долорес и Даниель в постановке спектакля сделали упор именно на аргентинский акцент, максимально приближенный к аргентинским шоу. Спектакль насыщен невероятными номерами и сюжетами, оригинальным исполнением танго под оркестр. Костюмы и декорации были выполнены по эскизам Долорес Амо. Уже сейчас, даже не успев попасть на широкую рекламу, билеты на первый день уже практически все раскуплены. Ожидается аншлаг. Билеты уже продаются в кассах театра Музыкальной комедии.
Наталья 18.02.2006 05:11
Семинар в La Milonga
1-8 марта. Семинар Томаса Хоулина. Томас Хоулин преподает танго в Аргентине, США и Европе. Томас известен своей элегантностью, юмором, креативностью и особым "концептуальным" стилем объяснений. См.
alekciy 23.02.2006 02:17
Re: Семинар в La Milonga
Фыгаро здесь, фыгаро там. Бу-га-га)) Моя однако балдеет читая тему. Ну ощень это живописно смотриться, так и вижу Наталья в сторонке на мелонге в Москве строчит на ноуте отчет суда... но чу! секунду и она уже в другой мелонге в Питере... и снова в руках ноут, и снова весточка в родную Самару ))))))
*воображение подхлестнуло роликии шарики, опилки стали пересыпаться туда-сюда, туда-сюда.... сыпятся из ушей*
Наталья 23.02.2006 02:39
Мне понравилось, а что не в стихах?
Ирина 23.02.2006 12:43
"строчит на ноуте отчет _суда_" - а Наталья у нас разве юрист?:) Алексий, все-таки я Вас умоляю... мИлонга, мИлонга же ж!
alekciy 24.02.2006 02:00
>Мне понравилось, а что не в стихах? Дык опилки пересыпаються, но впустую! Негенериться что-то размерность... Видимо все мыслительные процессы ушли в программинг. Ресурсов не хватает.
"Диагностическое сообщение от вируса для своего создателя: Вирус не смог загрузиться в ОЗУ поскольку все оперативка занята антивирусом, все системные ресурсы им так же заняты."
>Алексий, все-таки я Вас умоляю... Мадмазель, извольте! *шаркая ножкой* Долг перед общество выше! Информацию в массы!
Ирина 27.02.2006 11:52
> Мадмазель, извольте! *шаркая ножкой*
Ну зачем же так официально? Зовите меня просто: Ирина Борисовна.:)
> Долг перед обществом выше...
орфографии?:)
alekciy 27.02.2006 13:40
>Зовите меня просто: Ирина Борисовна.:) Хорошо, Ирина Борисовная. И Вы меня зовите просто... О, Великий и Ужастный Повелитель Виртуально Пространства, внемли нам! Гы-гы-гы))) Хотя можно проще и короче... Бог! ))) (*внутренним голосом* Интересно, когда Всемогущий Брюсс вернулся на работу на телевидение в графе "Предыдущее место работы" он писал "И/о Бога" или нет?)