Новости

Зимний базовый курс аргентинского танго для начинающих без предварительной подготовки! Пора. ???? Начинаем набор. Старт курса — 20 января (Пн).

Занятия будут проходить по понедельникам и четвергам с 20:00 до 21:00.

Перед началом курса можно посетить один из двух бесплатных открытых уроков: 11 и 18 января (суббота, с 14:00) — познакомиться с нами, со студией, посмотреть, как выглядит танго, попробовать на себе, как проходят занятия и "как оно вообще бывает":)

✅ Чтобы попасть на бесплатный урок, нужно обозначить свое намерение в ЛС группы или непосредственно преподавателю: просто написать фразу "хочу на танго 11 / 18 января".

Для занятий на базовом курсе девушкам нужна пара. (Мужчинам до 45 лет можно смело приходить без пары — партнерша найдется).
Девушки! Если пары нет, к сожалению, в группу взять вас мы не сможем. Но открытый урок можно прийти.

✅ Как найти пару? — очень просто: "спросить абсолютно всех"! Объявление на своей странице в соцсетях, прямые вопросы всем возможным и невозможным кандидатам, их родственникам, сослуживцам и знакомым. "Я хочу пойти на танго: ты не знаешь кого-нибудь, кто мог бы составить мне компанию?". Если есть супруг — возможно, стоит попробовать применить методы мягкого внеэкономического принуждения: просто так, увы, сами мужчины "из ниоткуда" на танцы не придут... ну, на танго — точно. На кизомбу и бачату — еще может быть, но на танго — нет, нет и нет! ????????

(Одна наша знакомая девочка вот так своего МЧ привела, а теперь он ее из танцев не отпускает. И даже на ней женился. И такое бывает! ????)



Previous Next
Russia Samara Tango-club © 2003 SamaraDance